Conceição da Barra – O município de Conceição da Barra realiza, na próxima segunda-feira (09), às 17:30 horas, no Cricaré Praia Hotel, em parceria com o Governo do Estado, o Workshop de Gastronomia com o premiado Chef Juarez Campos.
Juarez Campos abordará dois temas de grande relevância para empresários, empreendedores e profissionais do ramo gastronômico: “Mercado de Trabalho na Gastronomia” e “Organização de Festivais Gastronômicos”.
O chef, professor e colunista de gastronomia, Juarez Campos trará informações sobre o atual cenário do mercado gastronômico capixaba, orientando os participantes sobre como organizar e realizar festivais de sucesso.
O Chef Juarez Campos tem demonstrado grande sensibilidade ao encantar os mais diversos públicos com a releitura de pratos populares, abolindo a “gourmetização”. Campos destaca que é possível comer bem, em quantidade satisfatória, utilizando produtos comuns ao cotidiano de grande parte da população.
Para a realização do Workshop, Conceição da Barra firmou parceria com o Governo do Estado do Espírito Santo, com a Associação Turística de Conceição da Barra (ATUR), com o SESI e com o Cricaré Praia Hotel.
Comente este post